Многопрофильная клиника
г. Ижевск, ул. Красноармейская, 86б
(3412) 50-98-17
Режим работы: пн-пт - с 7.30 до 20.00,
сб - с 9.00 до 15.00, воскресенье-выходной

Перезвонить мне
Многопрофильная клиника
г. Ижевск, ул. И. Закирова, 3
(3412) 57-20-60
Режим работы: пн-пт - с 8.00 до 19.00,
сб - с 9.00 до 15.00, воскресенье-выходной

Перезвонить мне
Клиника травматологии и ортопедии
г. Ижевск, ул. Ключевой Поселок, 77
(3412) 97‑00-76
Режим работы: пн-пт - с 8.00 до 21.00,
сб-вс - с 9.00 до 18.00

Перезвонить мне

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных OOO «Медицинское частное учреждение Юнимед», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Россия, Удмуртская Республика, 426077, г. Ижевск, ул. Красноармейская, 86а (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: «Имя», «Телефон», «E-mail», «Текст отзыва».

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях: Обработка обращений граждан.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес unimedplus@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.