Многопрофильная клиника
г. Ижевск, ул. Красноармейская, 86б Режим работы: пн-пт - с 7.30 до 20.00 
сб с 09.00 до 15.00, вс - выходной

Перезвонить мне
Многопрофильная клиника
г. Ижевск, ул. 40 лет Победы, 122 Режим работы: пн-пт - с 7.30 до 20.00 
сб с 09.00 до 15.00, вс - выходной

Перезвонить мне
Травматология
г. Ижевск, ул. Ключевой Поселок, 77 Режим работы: пн-пт - с 08.00 до 21.00 
сб-вс - с 10.00 до 18.00

Перезвонить мне
Запись на прием

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных OOO «Медицинское частное учреждение Юнимед», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Россия, Удмуртская Республика, 426077, г. Ижевск, ул. Красноармейская, 86а (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: «Имя», «Телефон», «E-mail», «Текст отзыва».

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях: Обработка обращений граждан.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес unimedplus@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
закрыть

Перезвоним вам в ближайшее время

Ваше ФИО Телефон

Нажимая на кнопку, я даю cогласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

закрыть

Запись на прием

Ваше ФИО Телефон Желательная дата и время приема Специалист Описать проблему

Нажимая на кнопку, я даю cогласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

закрыть

Вызов врача на дом

Ваше ФИО Телефон

Нажимая на кнопку, я даю cогласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

закрыть

Вызов врача на дом

Ваше ФИО Телефон

Нажимая на кнопку, я даю cогласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности